您现在的位置:首页 | 龙8手机登录 | 部门动态

规自分局领导慰问新入职员工

时间:2019-11-27 11:01来源:莲花山度假区
【字体: 打印

(规自分局自然资源确权登记科  石聪报道)1118日上午,长春市规划和自然资源局莲花山生态旅游度假区分局局长杨青国、副局长朱光辉以及办公室主任钟智一行来到政务大厅对新入职员工进行慰问。

杨青国局长对不动产新入职的四位同志正式加入规自局大家庭表示热烈欢迎,与新同志在学习、工作、生活等方面进行亲切交谈,并对“以老带新”的工作模式给予肯定,看到新同志能够快速融入到新的工作环境表示欣慰。杨青国局长以长者风范嘱咐全科同志,要自觉加强学习,熟练掌握业务知识、遵守工作纪律,严格要求自己;鼓励新同志保持良好的心态,以朝气蓬勃的精神风貌,积极适应新角色。

   局领导班子的关怀和教诲,让全科感受到了温暖,更加意识到每个工作岗位的重要性,大家一致表示,一定会珍惜机遇,找准定位,努力学习,不辜负领导的期望。希望通过自身的努力,早日成为业务骨干,为分局事业发展尽一份绵薄之力。
 
 
长春市规划和自然资源局莲花山生态旅游度假区分局
20191118