您现在的位置:首页 | 龙8手机登录 | 莲花山新闻

长春市委宣讲团党的十九届四中全会精神莲花山宣讲报告会暨度假区党工委理论学习中心组(扩大)学习会举行

时间:2019-12-05 17:09来源:莲花山度假区
【字体: 打印

 

      12月5日,长春市委宣讲团党的十九届四中全会精神莲花山宣讲报告会暨莲花山度假区党工委理论学习中心组(扩大)学习会在莲花山管委会一楼会议室举行。会议的主要行务是推动学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断走深走实,确保党的十九届四中全会精神入脑入心,确保各项目标任务在莲花山落地生根、开花结果。度假区班子成员、各工作部部长、机关全体干部、乡镇副科以上党员干部、村党总支书记,区属中小学校、乡镇卫生院党组织书记等人员参加会议。

 

 

      会上,长春市委党校教授、市委宣讲团成员王健作了题为《历史交汇点上的伟大宣示》的主题报告。王健深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,详细介绍了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务、总体要求和目标任务,并就如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神提出了意见和建议。报告脉络清晰、阐述深刻、内容丰富、重点突出,既有理论高度、时间深度,又有很强的针对性、指导性,为与会人员深入学习理解党的十九届四中全会精神提供了有力指导和重要遵循。

 

 

      受度假区党工委书记邵大明委托,度假区纪工委书记庞敬波主持会议,并对度假区深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出要求:要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉。要科学安排部署,持续推动学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断走深走实。要突出重点要求,切实用党的十九届四中全会精神指导度假区发展实践。